Нужные потери

И я ошибался, всё было не то,
Согласен платить за грехи крупной суммой.
Судьба применяет своё решето,
Его не минует никто, даже умный!
 
На крышах домов притаилась зима,
Мне с ней так уютно.. и так одиноко.
Я видел рассвет, где сгущается тьма,
Я знаю людей с полугодним "надолго"...
 
Судьба отсеивает всё ненужное.
 
14/12/17