Замуж хочу

Замуж хочу!
Любить и быть любимой
Дарить эмоции и теплоту
Взрываться, быть неповторимой...
Помочь осуществить мечту!
Это возможно?
Ну и хоти -
твои мечты
А жизнь идёт себе,
в ней ты...
Но нет любви и нежности и нужности кому-то
Сегодня рулит слабости минута...