Подарок судьбы?

Судьбу благодарю за мудрость,
Которую я чувствую в ответ.
И в Бога верю я и в Будду...
И вижу теплоту и свет.
Прикинь! И даже не в конце туннеля
А тот, что дарит мне тепло
И вновь, и снова понимаю
Конечно, безусловно, это “ТО”