СТАРЧЕСКИЕ МЫСЛИ…

СТАРЧЕСКИЕ МЫСЛИ…
Не радует осень, не радует жизнь…
Твержу «под парами» - Держись, брат, держись…
Но, руки ослабли и ног «не слыхать»,
Пора, очевидно, всерьёз помирать…
 
Завяли желанья, остался маразм…
К чему ожиданья? Бесцветен «оргазм»
На пике прожи́тых с заботами лет –
И рядом (в итоге) сочувствия нет…
 
Разбился о рифы мной строенный чёлн –
Лежит безвосстребно, хоть трюм его полн,
Но нет интереса у тех, для кого
Потрачены годы… гнетёт «И того…»…
 
Нет сил даже пальцы в уме загибать…
Постылая старость…
Пора улетать…
15092018