Твой путь в неведомые дали

Твой путь в неведомые дали
ТВОЙ ПУТЬ В НЕВЕДОМЫЕ ДАЛИ...
 
(Врубель)
 
Твой путь в неведомые дали.
Там жизнь земную обнови.
Дитя Божетвенной печали,
Раба обманутой любви.
 
14.09.18 г.,
Новолетие, начало 7527 гьда
с сотворения мира