Не вздумайте учить поэтов...

Не вздумайте учить поэтов...
НЕ ВЗДУМАЙТЕ УЧИТЬ ПОЭТОВ...
 
Не вздумайте учить поэтов,
Как чувствовать и сочинять.
Они в плену небесных светов,
Которым имя — благодать.
 
14.09.18 г.,
Новолетие, начало 7527 гьда
с сотворения мира