Я - ФРЕЗИЯ (Конкурсное)

Я - ФРЕЗИЯ  (Конкурсное)
А вот и мой первый АКРОстих!) Если б не конкурс, то пожалуй бы и не сподобилась))) Вот что они, конкурсы животворящие-то делают)))
13-е место, вполне себе счастливое, так что считаю - первый блин не комом)
 
 
Ф еерия роскошных буйных красок,
Р ождённая средь изумрудных пальм,
Е вропа ждёт моих гламурных сказок.
З вучит в душе хрустальная печаль...
И грянул Осени аккорд, в экстазе,
Я вторю, мне тепло дарить не жаль!