Утро - мои светы, ....

Утро - мои светы,       ....
Gaelle - Give It Back
 
Утро - мои светы,
Разлиты туманы,
Белые рассветы,
С мелочью карманы ...
 
Жизнь - осколки лета,
Наступила осень,
Растворилась где-то,
Через кудри просинь ...
 
Серебро - туманы,
Листья, как монеты,
Медью жгут карманы,
Где ты, люба, где ты ...
 
Ухожу просёлком,
Через хмель и морозь,
Всё в груди осколком,
Свет из синих полос ...
 
Это осень - девка,
В грусть меня впустила,
Хоть звучит припевка,
Приходи, мой милый ...
 
Только колет больно,
Грусть её - кручина,
Приходи, не бойся,
Милый Мой мужчина ...
 
Будем пить текилу,
Дождь со дна стакана,
Может, через силу,
Может, и до пьяна ...
 
Целоваться в губы,
Пламенный, французский,
Суды - пересуды,
На тропинке узкой ...
-------------------
ga-lucia
12.09.2018.г.