Золотая осень.

Аудиозапись

В старый парк, где поселилась осень,
Я пришёл к тебе природа в гости.
В разноцветном встретила ты платье
Заключив меня в свои объятия!
 
У берёз и мхом покрытых сосен
Белка на зиму запасы носит.
От цветка к цветку перелетает
Бабочек крылатых в поле стая!
 
Лист цепляясь подаёт на землю.
Старичок сидит на лавке дремлет...
Не шумят деревья и не гнутся
Позволяют в осень окунуться!
 
Как приятен этот день погожий,
Я со всеми наслаждаюсь тоже!
Времени гулять не жалко вовсе
Когда всюду золотая осень!
 
Я вдыхаю жадно ароматы...,
Как же в парке хорошо..., ребята,
Походить среди полей и просек
Окунуться в сказочную осень!!!
 
10.09.2018. год.