Уже..., пора...!
Аудиозапись
Уже пора..., зовёт меня дорога
Не знаю сам зачем и почему,
Но я хожу и езжу очень много,
И есть всегда мне хочется к кому!
Я верю будет путь душе приятный,
Я верю в радость всех грядущих встреч,
Я верю, что когда вернусь обратно,
Всё что познал смогу в душе сберечь.
В любой дали людей хороших много,
Приятно там, где ждут тебя друзья,
И все они даны нам в жизни Богом,
Без них ни дня на свете жить нельзя!!!
На ось колёса крутят километры
И путь в начале кажется далёк,
Но кто душой своей по жизни щедрый,
Ради друзей не пожалеет ног!
И крепче тем объятия при встрече,
А разговор приятней для души,
Когда сидишь с друзьями целый вечер
И никуда по жизни не спешишь!
Уснуть непросто ночью от волнения,
Назавтра собираясь в дальний путь,
Но столько счастья в этом нетерпении
Ну, разве есть, приятней что-нибудь!??!!
13.08.2018 год.