Svetlana 555

Популярной поэтессе Поэмбука посвящается
 
Сегодня, Света, День Рожденья твой!
Сколь пройдено дорог не важно!
Душой открытой оставайся, молодой,
Жизнь на Земле нам дадена однажды!
 
Твои душевные порывы не напрасны,
В стихах оставили неповторимый след,
Пусть виражи судьбы нам не подвластны,
Здоровья доброго на много - много лет!
 
Желаю, в доме чаши полной до краёв,
Чтоб стороною обошло тебя ненастье,
Большой любви, цветов, красивых слов,
Удач, успехов, человеческого счастья!