Просто мужской разговор (Совместно С Виноградовым Вадимом)

Просто мужской разговор (Совместно С Виноградовым Вадимом)
Михалёв Андрей
Хочется в лавку идти за горючим,
Залить до полной грусти бак,
Лето мне никогда не наскучит,
А все остальные как-то никак...
 
Виноградов Вадим
Но если только эдак чуть,
Ну посвободней что б вздохнуть.
Готов с тобой брат разделить,
Напева грустную я нить.
 
Михалёв Андрей
Верю братишка, разделим ровно,
Включим шансон, споём на двоих.
А сначала, нальём по полной,
И выпьем за эту тяжкую жизнь!
 
Виноградов Вадим
И пусть под мелодию желтых листьев,
С тобой пропоет нам Мишка Круг
Про северный ветер, слышь, братишка
Что б не был попутчиком, он нам друг!
 
Михалёв Андрей
Пусть поёт про Кресты, Купола,
До сих пор его песни в запале,
И по сердцу ниткой тема прошла,
Нервом навзрыд и опять сначала...
 
Виноградов Вадим
И выдует пусть, скупую слезу,
Мужскую, соленою ветер
Поднимем за тех, кто с нами еще
Их всех, конечно отметим.
 
Михалёв Андрей
Песня - она, в душу стрелой,
Да навеки там и останется,
Если ты, друг, согласен со мной,
И друзья остальные подтянутся...
 
Виноградов Вадим
А иначе, зачем тогда жить?
А иначе быть просто не может.
Дружбой надо уметь дорожить
В этой жизни лишь друг и поможет.
 
Михалёв Андрей
Настоящий друг он не в радости,
Настоящий друг рядом в беде,
Доживем ли в этом до старости,
Никто не ответит на это тебе...
 
Виноградов Вадим
Ну задел за живое меня,
Только кажется все, что так просто.
Тонну соли сожрал, но увы
Не пришлось избежать мне предательства…
 
Михалёв Андрей
Трудно снести любую пропажу,
Когда обнаружишь - Жалость,
А предательство хуже кражи,
Ненавистная подлость и гадость...
 
Виноградов Вадим
Так давай с тобой друг за дружбу!
Настоящую, что б без ран.
Что бы дружба была не в службу,
С горой выпьем с тобой стакан.
 
Михалёв Андрей
Давай! С хорошим другом,
Любое дело, поверь, по плечу,
Вместе пойдем за плугом,
И на Канары с тобой полечу...
 
Виноградов Вадим
Ах, как ты прав! Мой друг, ты прав!
Уж лучше на Канары,
Чем полосатый макинтош,
Да дощатые нары.
 
Михалёв Андрей
Давай уже на посошок,
И сразу стременную,
Чего-то я ослаб, дружок,
Пора на боковую...
 
Виноградов Вадим
Ну, что ж давай, друг отдыхай,
Спасибо за компашку.
А был бы рядом вертухай,
Отнял бы гнида чашку…
 
Большое спасибо и пламенный привет!!!
 
Взаимно спасибо дружище!!!
14.09.2018