Алавердык № 1

Четырышка «записочная»
 
«Встанешь, покорми медведя, Тоня,
на скаку останови коня,
выбрось отработанный плутоний.
Я за водкой.
/P.S./Балалайка у меня».
 
© Copyright: Олег Чабан
 
 
.......................................
 
"Четверостишки"
 
Встань пораньше и полей цветочки,
Милый! Там, на завтрак, есть тарань,
Но без пива. Постирай носочки.
Я - у мамы.
/P.S./ В дверь не барабань!
 
© Copyright: Маргарита Пономарева