Каины и Авели

От испытаний, ужасов войны
(С Юго-Востоком ведут Каины)
Покой в России обретёте Вы
Братья душою наши - Авели
 
Зова не слышат! Запорошены
Каинов мозги, лестью Запада
Ненависть вся их на кон брошена
Горе народу, боль несчастья
 
Каин опомнись! Авель - "ридный" брат
Разны отцы, но мать у вас одна
Украина! Больнее во сто крат
Коль обида не праведна, она
 
Дух зла, уймись, околдования
Чистыми глазами на мир взгляни
Авель простит! А ты с желанием
Чародеев зла, Запада, гони
 
Бог мой! Как же задето естество
Русской души нашей. Гордость души!
Верю, приидет правды торжество
Божья Мать! Русь единою спаси!