Найти вход

Просто как-то больно
Ощущать что далеко
Не вернется никогда
Не вернется навсегда
 
И осталось только в сердце
Маленькая черненькая боль
И нет здесь такого места
Где мозоли не стирал я в кровь
 
Большая безысходность
А может это и не сложность
Этот выход был пройден может?
Но последствия же.... тоже
 
Больно мне от них
Но иначе я не мог
катаюсь по полу как пыль
А может это тоже в слог...