Тысячная из тысяч

«Это твоя проблема!
Думала б головой!»
Как же избита тема! –
Милый мой, да не мой!
Как же надрывно стонет
Будущее с тобой.
Прошлое на изломе,
Милый мой, да не мой!
Это моя проблема…
Трусость – удел мужчин!
Милый распутник-демон,
Знай, у нас будет сын!
Как же хрипит от крика
Высохшая душа.
Ты уезжаешь лихо.
Я ухожу не спеша.
Тысячная из тысяч
На воду буду дуть.
И пополняю список
Тех, кто ошибся чуть-чуть…