Склероз

Склероз

Аудиозапись

Век учись и век живи,
В этом суть склероза,
Интересно как мозги
Сохранял Спиноза?
До него он не дожил,
В 45 представился,
А вот Ленина сгубил,
С ним наш вождь не справился...
Старичок пришёл в ночи
Встретиться с женою,
Ты же был, она рычит,
Час назад со мною.
Молодая помнит всё,
Муженёк не помнит,
Со склерозом хорошо,
Знатный он - любовник!