Добрые ребята

Добрые ребята,
Добрые во всём
И ни грамма мата
Даже под дождем.
В Солсбери собор им
Так, до фонаря,
И часы им с боем
Тоже для добра.
Стали мы богатыми,
На два дня туризм,
Если все солдатами
Ринемся к ним ввысь.
И войдем во храмы
Чётко по часам,
Будем вдруг с рублями
Свечки ставить там.
В рюкзаках миллионы
Можно завезти,
С Лондона все звоны
Дойдут до Руси!
С храмов начнёт дружба
Гулять за рубли,
Будем друг за друга
Даже в Солсбери!
Есть такой Баширов,
Есть такой Петров,
Нет душою шире
Наших мужиков!