ещё раз о звёздах

всё прочье пар
да именно так
через мягкий знак
есть одна только музыка у синей воды
и полночный трепещущий жар
и журчанье одно
и одни комары
и люди которые вместе все и одни
и огни улетающие во неведомо что
во свои во уютные тартарары
 
будто с пьяных глаз
будто в первый раз
как ни всмотришься не поймёшь
то ли искр дождь
то ли звёздный ковш
то ли знать зачем свои веки трёшь
 
был хозяйский квас да своё вино
сосчитать бы вас
но и всё равно