Возможно дождь навевает грусть

Возможно дождь навевает грусть
Яркие молнии танцуют фокстрот,
Фейерверками сверкая в небе,
То там, то здесь, вспыхивает костёр
Молнии пляшут красками в неге.
Уютно лежат облака в небесах,
Будто в материнской колыбели,
Они плачут и всё вокруг в слезах,
Ветерок ласкает их в постели.
Вот уже тучи собрались и ждут,
Любуясь огнедышащей метелью,
Они разродились и дождём льют,
Холодным душем поливая землю.
От чего-то в чувственном порыве,
Грусть-тоска, а может безутешность,
Душу рвёт на части и отныне,
Пророчит сердцу, в тоске жить вечность.
Не знаю, тоска ли, печаль во мне,
Возможно, что дождь навевает грусть,
Может в дождливой непроглядной мгле,
Прячется счастье и земная суть.