Оставь меня. Ступай обратно

Оставь меня. Ступай обратно
Оставь меня. Ступай обратно
Я пишу стишки невесёлые
Ключ от сердца без дубликата
Мой мир жуткий, тёмный - претёмный.
 
Оставь меня. Ступай обратно
Я ищу от людей пристанище
Записки дуры невероятной
Играешь на нервах, будто на клавишах.
 
Оставь меня. Ступай обратно
Не возьму твою руку протянутую
Я застряла в себе изрядно,
А всё потому, что была жёстко обманута.
 
Оставь меня. Ступай обратно
Без сигарет не идет сон
Тошнит от вкуса жвачек мятных
Хотелось скрыть до чего дело дошло.
 
Оставь меня. Ступай обратно
Твои письма всегда без ответа
Равнодушие весьма неприятно
Да, мне жалко для тебя привета.
 
Оставь меня. Ступай обратно
Планы на жизнь совершенно другие
По утру с лицом злым и помятым
Чашка кофе, вода с аспирином.
 
Оставь меня. Ступай обратно
Я нарочно ото всех закрылась
Боишься обидеть, спросив аккуратно:
« Головой ли ты в детстве не билась? »
 
Оставь меня. Ступай обратно
Не имею желания продолжать демагогию
Твои убеждения безрезультатны
Засоряешь речь тавтологией.
 
Оставь меня. Ступай обратно
Отношения. Женитьба. Дети
Настроен серьёзно – это понятно
Так, а мне с этим что делать?
 
Оставь меня. Ступай обратно
Пусть каждый проживает выбор свой
Скажу еще … хотя ладно
Ступай, ступай к себе домой.