Наслаждение

Такое пышное застолье.
Моё отчаянное рвение.
Нет причин для меланхолии,
Ведь есть самоудовлетворение.
 
Какое нежное прикосновение.
Моё тело скучает.
И не нужно благословение,
Когда природа всё знает.
 
О, праздное существование!
Моя душа обнажена.
Какое здесь образование?
Я счастлива, когда одна.
 
Ах, ловкие и простые движения.
Мои мысли далеко.
В этой игре не важно везение.
Мы все упадём на дно.