На пару лет

Не знаю чем занять себя ближайшие пару лет.
К этому времени, мне обещали, что я стану взрослым,
Не буду грызть ногти и смотреть под ноги,
Не буду поникший, костер безостый.
Радости наберусь, возмужаю телом,
Смелым стану и кем только не был.
Осталось потерпеть, немного, малость.
И жизнь сразу станет медовая сладость.
И ты подожди. Там, вдали, золотые горы.
Пойду налью чаю, а то пересохло горло.
От мыслей, раздумий и прочих мечтаний.
Ух, заживем, без боли, страданий!
Я все еще маленький, глупый немного.
Пойду, посижу, в свой темненький угол.
Эх, мне бы сейчас еще бы такого!
что меня ждет.