Нате! Попробуйте.

Ты колол бензин по вене?
я не смог выбрать правильно.
Смелость отступила перед кожей.
А любовь за еду, да и только.
Вот и кончилась верность
за этой чертой.
Думаешь больно так?
Твоя скоротечная вечность
Без пузырей, как у сестер.
Или лучше разжечь его?
Больше толку. замкнут в потребностях низких.
Не писал об этом только ленивый
И я. И мое альтер эго. В печь.