учусь...

учусь...
Учусь, учусь, учусь как дура.
Стихи слагаю по частям.
Хочу из сердца выгнать бурю
Наивных слов в замен речам...
 
Хочу услышать, что не слышу.
Хочу найти себя в глуши.
Увидеть то, что кем-то свыше
Было подарено в тиши.
 
Я не жалею и не спорю!
Могу, а может не могу!
Поняв свою простую долю
Создать ещё одну строку.
 
И забурлит и заиграет,
В душе опять переполох!
Спасибо, Бог мой, я живая!
Тебя читаю между строк!