Они вечно прячутся за благо

Они вечно прячутся за благо ,
Я - за своим бездонным злом !
Им в память - вечной чести сага ,
Моим - закрытый путь в свой дом .
 
Они - так любят играть в любовь ,
А я всё в ненависть - так не нарочно .
Своего Дьявола злостно вновь
Молю , сгорая в кругу порочном .
 
Легко ли нести сей ореол Зла ,
Когда все добродетелью проклЯты ?
В символах войны гореть дотла ,
Когда " судьи кто " и так предвзяты !
 
Я - лишь плетусь , сей отражая мир ,
Что пародия - в пародии рождённый .
Гротеск - мой путь , мой дух - вампир ,
Хоть злой да явно пробуждённый .
 
Мыслитель злых идей и вех ,
Испытатель новых пыток духа .
Уж я то знаю , что есть грех :
Грех - говорить , не зная слуха !