Диалог о бальзаковском возрасте

Диалог о бальзаковском возрасте
Мадам!
Вам игривость сейчас не к лицу.
Вас давит бальзаковский возраст.
Так осень уныло гоняет листву ,
И песни в том нет - только возглас.
Какие у Вас отношеия ? С кем?
Вы с каждым рассветом всё старше.
Ужели Вы ждёте ещё перемен ?
Готовы влюбляться - как раньше?...
 
---" Готова? Ну что Вы! Уже влюблена !
И жизнь ещё лучше, чем раньше .
Теперь я свободна , умна и мудра.
И в сексе всё лучше и чаще.
Любовь - это жизнь, это радость в душе,
здоровье и бодрость рассудка.
Живите без страха , что годы не те,
Стесняясь любого поступка."
 
2015.10.18.