Осень.

Осень.
Дожди печали паутину ткут,
Осенний листопад хандру наводит,
И Одиночество,мой  близкий друг,
Без стука,как к себе домой заходит.

Мне эта преданность порядком надоела,
Могу простить ему предательство,измену,
Но, Одиночество воспитано примерно,
Консервативно и не терпит перемен.

Его избранниц ночью Муза посещает,
Его с Поэзией союз-закономерность,
Его то люто ненавидят,то прощают.
Я благодарна Одиночеству , за верность.