Сняв очки, цвета розы чайной..

 "Сняв очки, цвета розы чайной,
                                Плюсы-минусы сопоставя,
                                На шаг ближе к решению Тайны-  
                                Понимаешь, как всё не случайно..."



Наверно прав, поэт безвестный,
Всё, в этом мире, не случайно.
Там, в Канцелярии Небесной-
Предрешено, сокрыто Тайной
Где, с кем, когда, в каком году,
Какая выпадет погода, 
На радость или на беду 
Нас ждёт Триумф?...Или невзгода...