Завтра

Я знаю, что будет завтра, моя дорогая,
Мы снова простимся навсегда.
Пойдём разными дорогами в разные города.
 
Мы будем других целовать в сахарные уста.
Вспоминая наши общие места.
Наши общие, смотрящие друг на друга глаза.
 
Моя дорогая, хотел бы я быть рядом с тобой.
Пережить много смеха и слез,
Пережить лютый, холодный мороз.
 
Я знаю, что будет завтра, моя дорогая -
Мы снова простимся навсегда.
Хотел бы я остаться в сегодня, но нельзя.