СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ. рецепт

СВЕКОЛЬНЫЙ  САЛАТ.     рецепт
Спешу приготовить полезный салат,
Созрела свеколка на грядке,
Рецепт стихотворный отдать вам я рад,
Пусть будет здоровье в порядке!
 
Свеклу подготовлю, на тёрке натру,
Растёт тёмнокрасная горка,
Орехи мельчить попрошу детвору,
Они это делают ловко.
 
Теперь отправляю в давилку чеснок,
Всего-то и нужен мне зубчик,
Изюма две ложки, лимонный есть сок,
Пожалуй и всё, мой голубчик!
 
А масла налить, помешать, посолить,
Наверное, ты догадался,
Всё просто, прошу вас меня не хвалить,
Готовил и сам улыбался!