Боль поселилась в сердце.

Боль поселилась в сердце.
Боль поселилась в сердце и никак не
отпускает,
Хотя расстались мы с тобой уже давно,
В пустой квартире твоего тепла и ласки
не хватает,
А говорили,что любовь настолько трепетной
бывает лишь в кино,
Бессонными ночами с твоих фотографий
красками пишу полотна,
Мешая виски с долей никотина,
Могу искать замену твоей трепетной любви
сколько угодно,
Только никто из них не будет ,ангел мой,
такой как ты любимой.