Памяти Александра Захарченко.

Памяти Александра Захарченко.
Александр защитник,победитель,
Ты был любимцем и надеждой
донецкого народа,
Талантливый политик,мудрый
правильный руководитель,
Казалось все будет лишь улучшаться
год от года,
Не удалось сломить лицом к лицу,
зашли из- за спины,
Убили разрушительной взрывной
волной,
Имя твое будет навеки вписано в историю
донецкой стороны,
Ведь для ее людей ты добродетель,славный
воин-ты герой!!!!!