Может, хватит мне притворяться поэтом...

Может, хватит мне притворяться поэтом:
легко рассуждать о том, об этом,
словечки заумные вертеть на колу,
врать божественно, что кого-то люблю,
стучать по дереву, писать по молоку,
читателя жалеть, жестоко рвать строку,
от ума большого ли, или по незнанию,
напрочь отвергать все знаки препинания,
словесную дребедень употреблять в пищу
и удивляться, что никто меня не ищет...
Жаль лишь времени, потраченного на стихи.
Хватит, хватит притворяться! Апчхи!
 
2018