кочерга ли...

кочерга ли
кочерыжка
холодрыга
холодрыжка
плюс двенадцать
минус восемь
налегке
имею осень
в тень войду
присяду с краю
словно я её не знаю
обману себя
почти
словно нам
не по пути
вяжет горечь листопада
разбавляю лимонадом
пью до дна
опять отрыжка
кочерга ли
кочерыжка...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118091305683