Мы без любви стареем на глазах...

Мы без любви стареем на глазах,
Довольны ложью, никогда не слышав правды.
Мы одиноки в наших людных городах,
Где без корысти даже подвиг не оправдан.
 
Заранее мы смерти проиграли,
И тот велик, кто в жизни многое успел.
Бежим, а время гонится за нами.
Шанс был у каждого — не каждый захотел.