Атас

Атас
(версия номер два событий в Солсбери от MI-6 и лично Терезы Мэй)
 
Глеб Жеглов и Володя Шарапов
Солсбери посетили не зря.
Глеб Жеглов и Володя Шарапов
Отыскали того Скрипаля.
 
Припевает шпион, спит отлично,
Гречку любит за ужином жрать.
Гречки нет, есть флакон Nina Ricci,
Кнопка там, чтобы газ распылять.
 
ПРИПЕВ: Атас, не замели бы только нас. Атас.
А мы туристами приедем быстро мы.
Атас, все камеры заловят нас,
И на хвосте MI-6 , атас.
 
Атас, атас, атас, атас
атас, атас, атас.
 
А в ЛондОне отель будьте нате.
"Олл инклюзив" и все включено.
На двухспальной широкой кровати
Глеб с Володей не спали давно.
 
До утра не погаснет окошко,
Скрипали что-то чуют, не спят.
Жалко свинку и ихнюю кошку,
Их британцы (верняк) усыпят.
 
Припев
 
Есть на карте собор Солсберецкий.
Знаю это и не промолчу.
Ведь мечтает пацан люберецкий
В храм войти и поставить свечу.
 
Глеб Жеглов и Шарапов Володя,
В Солсберийский поедут собор.
Но облом по причине погоды.
Так мечтали о нем с детских пор.
 
Припев