Идентификация

Когда раскроется душа:
Распустит чувства лепестками,
И наполняя ум дарами,
Как елкою наряжена.
 
И ты стоишь, будто в росе
Адам и Ева, и нечасто
Тебе дается это счастье
Раскрыться так во всей красе.
 
Тогда ты стал самим собой,
Но вот что самое смешное,
В тебе есть Тот, Кто стал тобою,
И значит, вывод: ты - не свой.