Ночка тёмная ... ( Вместе ga-lucia + Вадим Виноградов )
Какая ночка тёмная ....
ga-lucia
Ночка тёмная - а милый, приснится,
Светлый волос упал на плечо.
Как берёзка, всё тоскует девица,
А любила ведь - как горячо ...
Обнимала его - на свидании,
Очень жарко лобзала в уста.
А он ей говорил; - Расставание,
Тоже - очень плохая черта ...
Ярких глаз её смелые искорки,
Так и падали парню на грудь.
И прожигали - на сердце дырочки,
Но, всего лишь, немного, чуть-чуть ...
Он дрожал от такого участия,
И ладонью камзол прикрывал.
- Ах, какая ты всё-таки страстная,
Я такую девчонку не знал ...
С озарением - ему улыбалась,
И смеялась задорно, легко.
- Не твоя, а подвернулась - досталась,
Открывай за любовь нам - " Клико" ...
-----------------------------
Вадим Виноградов
Ночка темная, окна открытые
Из-за штор робко смотрит луна
И в её он глаза приоткрытые
Заползает в обличии сна
Очень тихо встает в изголовии
Обнаженный красавец такой
И "Клико" по фужерам разлитое
Отраженьем играет с луной
Она видит его в окружении
Этих звезд, что на небе горят
И какие-то чудо-фантазии
Совершают любовный обряд
Она шепчет ему; ты мой милый,
Обнимая его наготу
Увела она, хоть и не силой?
Ненавижу подругу свою!
Ветер треплет ей волосы белые
Его мускулистой рукой
И в пальцах сосочки несмелые
Твердеют теряя покой
А внизу живота словно бабочки
Она не поймет от чего
А на шее его только бабочка
И снизу Адама копье
В сон боится ее дверь откроется
И подруга не званно войдет
И тайна ее вдруг откроется
И он больше уж к ней не придет
Она тонет и тонет в фантазиях
И все глубже и глубже копье
В этих сонно-интимных свиданиях
Не жмет и на пальце кольцо
--------------------------------
Совместно с Вадимом Виноградовым + Галинка ...