Осенний бал....

Осенний бал....
Во все цвета колора осень нарядилась,
Зелёный плавно переходит в золотой,
Уже и красным листья отливают,
Ещё чуть-чуть зажжёт багрянец светофор,
Осенний бал....
Гостей пришло так много...
Каждый нарядом похвалиться рад,
Танцуют в вихре,исполняют танго,
Другие могут отплясать фокстрот,
Так много музыки...Она слышна повсюду,
Разные мелодии звучат...
Кружатся в вальсе под музыку Шопена,
Вивальди о лете наигрывает всем,
"О грёзах любви" Лист всем напевает,
"Лунную сонату" исполняет Бах,
Играет музыка....Слышны прекрасные
напевы,
Природа кружИтся в танце золотом,
Как долго продлится бал-никто не знает,
Пока же "бабье лето" балом "заправляет",
Всем весело и хорошо,на балу прекрасном,том.....