Ни разу не была...

Ни разу не была...
Ни разу не была я на Багамах...
Да и сердце моё к ним не лежит,
Мне даже билета брать не надо,
Где я могу душою отдохнуть,
 
Вокруг простор и горы не высОки,
Поля бескрайние и речка вдаль бежит,
Дожди бывают...Так и на Багамах они тоже льют,
Зато,здесь русский дух и Русью пахнет,
 
Три месяца отдыхаю я подряд,
А,чуть позднее холода к нам просятся,
Привычная я с детства к ним-с ними и живу,
Любуюсь на берёзки златокудрые,
 
Куда ни глянь-леса красивые стоят,
Рябинушки с дУбами обнимаются,
И клёны багрянцем и золотом горят,
Такая вот Россия-матушка! Такой вот у неё наряд!
 
Не верите?! На Багамы мне совсем не хочется,
Мои душа и сердце в деревеньке,в домике живут,
Вдыхаю дух" простого человечества,
Я просто русская-в деревне я живу....