БОЖЬЯ МИЛОСТЬ

БОЖЬЯ МИЛОСТЬ
У всех вопрос: «А что случилось?»
Его не слышать бы совсем.
Шов на руке, как Божья милость,
Жива, и просыпаюсь в семь.
Бегу к окну – восход встречаю,
Считаю с кошкой воробьёв,
Потом зарядка, завтрак с чаем,
И из-под ручки ямба клёв.
Пишу строку, душа чтоб пела,
Как будто мне
                       лет двадцать пять,
И от весны я ошалела,
И не седеет чёлки прядь.
Лишь удивляюсь: «Я ли это?
Куда, зачем
                     я так спешу?».
Но завтра, с утренним рассветом,
Хоть строчки две,
                                   но напишу.


Свидетельство о публикации №115072809877