Когда...(экспромт)

Когда ты не сможешь совсем без меня,
когда одиночество выпьет желанья.
Когда в твоих мыслях не будет огня,
когда каждый миг словно век расставанья.
Когда будет долог и холоден час,
а ночь, издеваясь, укроет прохладой....
Тогда ты поймёшь...Я нужна...И не раз
ты вслух прокричишь, что тебе это НАДО!                                      13.04.2015