Молчит телефон...

Молчит телефон...
В руке телефон. Почему-то молчит.
А ты где-то там, на другом конце света.
И мысли одни:"Почему не звонит?
Не шлёт смс и...моё... без ответа."

Скучаешь. И стынет малиновый чай.
В окошко стучат торопливые капли.
А вдруг заболел? Удалил невзначай?
А может, обиделся? Нет. Это вряд ли...

А вечер уже закрывает глаза.
В руке телефон. И такой молчаливый.
Ну где ж, вы, родные для сердца слова..?
Любимая, очень скучаю. 
                                     Любимый.