Как Та Девчонка Стонала...

Как та девчонка стонала,
Когда её сбили дебилы,
Ей было где-то за тридцать,
А этим по шестнадцать кретинам,
 
Взял один из них покататься,
А мать у него прокурорша,
Сыночка сразу в отмазку,
А девчонка не ходит больше,
 
Сколько таких отмазок,
В Северной сейчас столице,
Люди от них страдают,
А у самих невиновные лица,
 
Сколько же тому продолжаться,
Беззаконию и беспределу,
Чувствую придётся браться,
За мести благородное дело,
 
Надо таких калечить,
За руль, чтобы не садились,
Чтобы покалеченным людям,
Кошмары по ночам не снились,
 
Будет сие справедливо,
Ну и пускай не по закону,
Если не могут отправить,
Всяких отморозков на зону.
 
14.09.18.