У Руси - особая дорога...

У Руси - особая дорога...
Нам говорят, что Русь жила без Бога,
Не кланялась мощам ,не верила попам,
Но у Руси - особая дорога ,
Согласно древним письменам.
Для русов знания записаны при Роде,
Волхвы их вилами писали на воде,
Они в камнях, в земле , во всей при-роде,
Они запрятаны, разбросаны везде.
 
Заботами о бренном , смертном теле ,
Закрыли свои души на замок,
Так,смотришь, годы пролетели,
И не успели выполнить Рода урок.
Не видим утром,как восходит Солнце,
Не слышим тихого журчания ручья,
От Солнца занавесили оконце,
Так же не слышим песен соловья...
 
В природных звуках наша мощь и сила
И исцеление страдающей души,
Корнями древними жива Россия,
Наш Храм - при -рода и туда спеши.
Благими звуками наполнишь душу
И мозг твой насладится тишиной,
Твоя задача это не разрушить,
И сохранить в душе своей покой.
 
Твоя молитва - это связи с Родом,
Твой Путь - наверх , по мере лёгкости души,
Не опускать главы , чужим Богам в угоду,
Своим со - родичам помочь спешить !
 
12 сентября 2018 года. гор Самара