ПЛАНЕТА ЛЮБВИ.

Я люблю эти звуки таинственных слов,
Что в ночной тишине тихо шепчет рассвет,
И созвучьем души отзовутся вдруг вновь
Звуки слов, и на свете прекрасней их нет.
Говорить научились мы лишь для того,
Чтоб друг другу суметь о любви рассказать,
И понять не сумеем мы лишь одного,
Как нам жить, если чувство нам не повстречать?
Жизнь бесцельна, когда не пылают сердца,
Не сгорает душа в сумашедшем огне,
Буду счастлив по ней я пройти до конца,
Если будешь ты рядом, и кажется мне,
Что Земля создана, как планета любви,
Чтобы люди друг друга могли обрести,
Ну а мы утопили планету в крови,
И, возможно, уже не сумеем спасти
Этот сказочный мир, что наполнен теплом,
Если в сердце к тебе путь отыщет любовь.
Так давайте беречь нашу Землю, наш дом.
Только сами сумеем спасти мы наш кров.
 
9.06.2017