Воспоминание друга (+18)

К нему пришла конечно не случайно.
Вполне разумная имелась цель-
( Она никак не составляла тайну)
Без колебаний сразу лечь в постель,
 
Поскольку муж её, увы, не часто
Свои обязанности выполнял.
Она сердилась на него напрасно,-
Он, как любовник, был не идеал.
 
Вот почему она, прервав беседу,
Сняла очки и встав из- за стола,
Надеялась на лёгкую победу,
Когда приятелю понять дала,
 
Что с нетерпеньем ждёт его решенья
Её раздеть конечно догола,
Чтобы она без ложного стесненья,
В хорошей позе на спину легла.
 
Надежды оправдались преотлично.
Столь нужный замечательный оргазм,
Что для неё , увы, не так привычно.
В тот день ей доставался много раз.