И БЫЛА ЭТА НОЧЬ ТАК ЧИСТА И НЕЖНА

....И была эта ночь так чиста и нежна,
Были бережны руки и ласковы губы,
И я понял, как ты мне на свете нужна,
И ещё - без тебя в жизни счастья не будет.
И ещё - что причиной, души чистота,
И ещё- ни при чём здесь восторженность плоти,
И ещё - ты ожившая в мире мечта,
И еще - что давно уже понял я, кто ты.
Ты судьба! Никуда от тебя не сбежать,
И , дрожа от тобой вызываемой страсти,
Словно хрупкую вазу, руками держать,
И бояться разбить это хрупкое счастье.
Я прошу, чтоб осталась со мной навсегда.
Свою жизнь подарю и любовь к ней впридачу.
Не страшна мне с тобой никакая беда.
Счастье жизнь нам подарит, а с ним и удачу.
8.07.2017