ГОДЫ БЕГУТ

ГОДЫ БЕГУТ
Говорят, не красавица. И уже не молода.
У лет свои условия дани -
взгляд иступили постепенно года,
постепенно меняются быт и желания.
 
К щеке телефон прижимая плечом,
у плиты - обыкновенная стерва.
Говорить с Вами - о чем?
Разговор не заладится, наверное.
 
Все расставлено по местам вроде.
Я Вас о любви не спрашиваю.
Но снова к пропасти меня подводит
холодное сердце Ваше.
 
 
 
 
 
* Чем больше от женщины веет холодом,
тем больше кипятятся мужчины.
Вот.